小学数学提分方案

作者:管理员 发布时间:2017-12-16 点击数:899 次 【字体:

       小学一对一补习,第一,课外练习。
  孔子曰:“学而时习之”。小学辅导的老师强调课后作业也是学习和巩固数学的重要环节。注意解题的精度和速度。精度就是准确度,专心致志地独立完成作业,力求一次性准确,而一旦有了错,要及时改正。而速度是为了锻炼自己注意力集中,有紧迫感。
  怎样保证自己的专注力,杭州学大教育建议在开始做作业时可定好闹钟,放在自己看不见的地方再做作业,这样有助于提高作业速度。考试时,就不会紧张,也不会顾此失彼了。
  第二,复习、预习。
  对于小学数学的复习,小学辅导的老师认为预习的时间更好定在每天晚上,在完成当天作业后,将第二天要学的新知识简要地看一看,再回忆一下老师已讲过的内容。
  睡觉时躺在床上,脑海里可以像看电影一样将老师上课的过程“看”一遍,每个星期天还可作一星期功课的小结复习、预习。这样对学数学有好处,并掌握得牢固,就不会忘记了。
  小学辅导老师补充说,此外,还要养成一些良好的学习习惯。例如要养成乐于与其他同学交流习惯,取长补短;要敢于发表自己的见解同时有要耐心地听完别人的话再发言。杭州学大教育老师强调学生要遵守作息时间表,遵守作息时间表有助于学生养成良好的学习习惯,帮助他们合理分配学习时间,对他们今后的学习和生活也会有很大的助益。

更多小学一对一补习,请咨询:400-6678-985!

返回首页/返回栏目/相关搜索


友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育