高考突破---地理经典选择题专练100道

作者:管理员 发布时间:2017-02-12 点击数:387 次 【字体:

一对一补习

读我国半湿润、半干旱某区域示意图,分析斜线所示地区。回答1-2题。        

  1. 该地区的地形名称是(  )

  A.冲积扇 B. 冲积低平原 C. 河谷平原 D.三角洲

  2.所示区域不易发生的环境问题是(  )

  A. 干旱 B. 洪水 C. 土地盐碱化 D. 沙尘暴

  中国既是能源生产大国,又是消费大国,但每吨标准煤的产出效率仅相当于日本的10.%、欧盟的16.8%、美国的28.6%。读中国和世界能源消费结构图(煤、石油、天然气和其它能源),回答3�5题。

  

  3.甲、乙、丙、丁各能源使用过程中,产生的气体对矮牵牛叶片伤害最严重的是(  )

  A.甲 B.乙 C、丙 D、丁

  4.中国能源消费中,目前需要大量进口的能源在两图中是指(  )

  A.乙、b B.丁、c

  C.乙、d D.丙、d

  5.我国能源产出效率低的主要原因是(  )

  A.能源消费结构不合理

  B.多高能耗、低产出的工业

  C. 管理不善,浪费现象严重

  D.工业布局不合理

读工业部门产品成本比例示意图,完成3题。

  

  6.发展甲类工业最具优势的地区是(  )

  A.中国的西宁

  B.中国北京中关村

  C.美国的华盛顿

  D.澳大利亚的珀斯

  7.下列工厂布局与乙类工业的区位要求相符合的是(  )

  A.在珠江三角洲建棉纺织厂 B.在北京建石油化工厂 C.在大连建水产品加工厂 D.在上海建钢铁厂

  8.目前,丙类工业分布的趋势是(  )

  

  A.由我国东部向中、西部地区转移 B.由发展中国家向发达国家转移

  C.由乡村向城市转移 D.由我国内地向沿海地区转移

  2005年8月6日3:40台风麦莎在玉环县(28°12′N,121°48′E)登陆,登陆时近中心风力达到12级以上。读图回答4题。

  9.我国是世界上受台风影响最大的国家之一,台风灾害主要发生在(  )

  A.1�3月 B.4�6月 C.7�9月 D.10�12月

  10.有人说台风是一种“小面积受灾,大面积受益”的气象灾害。其“益”不表现在(  )

  A.延长休渔期,保护渔业资源 B.解除或缓解旱情

  C.增加水库蓄水量,利于水利发电 D.调节气温,降温消暑

  11.登陆期间,宁波(29°48′N,121°30′E)处于11级风圈的边缘,其11级风圈半径(箭头)约为(  )

  

  A.228公里 B.178公里 C.308公里 D.128公里

  12.登陆期间,国家海洋预报台发布风暴潮警报。①、②、③、④处海岸,影响较小的是(  )

  A.①处 B.②处 C.③处 D.④处

  假如左图为某岛屿,读图判断2题。

  13.目前,该岛主要采取风力发电提供照明,该岛盛行风的风向是( 0

  A.东南风 B.西南风 C.东北风 D.西北风

  14.①处海滩有一海滨浴场,始终生意清淡,其自然原因主要是( )

  A.位于海湾,风浪太大 B.常有危机游客安全的鲨鱼、白熊、海象出没

  C.临近的陆地经济落后,旅游市场狭小 D.夏季降水多,日照弱,气温偏低

  北京时间2005年10月12日9时整,神舟六号载人飞船在酒泉卫星发射中心成功发射,在大空中飞行115个小时32分钟后在内蒙古中部地区成功着陆。神舟六号飞入大空后,其轨道面与赤道面夹角为42.40,飞船绕地球一圈耗时90分钟。据此完成2题。

  15.成都(320N,1050E)某中学地理课外兴趣小组成员用仪器观测神舟六号飞船的飞行状况,仪器观测时最大仰角和最小仰角分别为( )

  A.900,58.60 B.900,230 C.600,320 D.900,15.60

  16.当成都连续两次看到太阳处于同一位置的时间间隔内,神舟六号飞船绕地球转了(  )

  A.24圈 B.16圈 C.8圈 D.2圈

  12 月22 日,我国某中学的地理小组的同学,进行太阳高度值测量,在学校的操场上选择一点A 处,垂直立一个竹杆(杆长2 米),进行太阳高度角和当地经纬度观测,将观测到的杆端点在地面所投影的变化记录在操场平地上(如下图),回答2 题。

  

  17.该地的地理坐标约为(  )

  A . 东经127 . 5度 北纬21度34分

  B . 东经120度 北纬 45度

  C . 东经112.5度,北纬21度34分

  D . 东经120度 北纬23度26分

  18.该地当日正午太阳高度大约为(  )

  A. 30度 B . 45度 

  C . 60度 D . 90度

  下图中甲地位于46.3°N、83.7°E,丙地位于42.1°N、 87.5°E,回答4题。

  

  19.图中甲地的风向是(  )

  A.东南风 B.西北风

  C.西南风 D.东北风

  20.甲处降水较多的原因主要是(  )

  A.植被茂密,降水丰富

  B.甲处纬度偏高,降水相对较多

  C.临近海洋,水汽丰富

  D.来自海洋的气流,在甲处受地形抬升

  21.图中丙处的植被类型最有可能为(  )

  A.森林 B、草原 C.草甸 D.荒漠

  

  22.图中甲、乙、丙自然带的分布反映了

  A.依次呈现从沿海向内陆的地域分异规律

  B.依次呈现从赤道向两极的地域分异规律

  C.有规律更替,呈现出山地垂直地域分异

  D.不规律的非地带性分布现象

  读“2006年11月7日(立冬)我国大陆部分各地季节状况图”,回答5题:

  23.形成图中我国各地在同一天出现有三种季节的主要原因是(  )

  A.海陆热力性质差异 B.地形地貌地区差异

  C.各地纬度差异大 D.各地经度差异大

  24.立冬日,南部沿海地区仍处在夏季的主要原因是(  )

  A.位于低纬,太阳高度大

  B.南岭阻挡弱冷空气南下

  C.临海比热容大,气温高 D.刚好有台风登陆,气温高

  25.此时由西南到长江以南地区形成大范围降雨,其形成原因最可能是(  )

  A.受副热带高压控制 B.锋面在附近活动 C.山地抬升偏北风 D.受台风登陆影响

  26.这种天气系统控制下,在西南地区最有可能诱发的地质灾害是( )

  A.泥石流 B.地震 C.洪涝灾害 D.水土流失

  27.此时,澳大利亚墨累�达令盆地的农民正在忙于(  )

  A.犁地播种 B.收割小麦 C.在牧场放牧 D.剪羊毛

  下图是全球某日某时刻的晨线(线上数据为经度)。据此回答2题。 

  28.此时北京时间是(  )

  A.12 : 40 B.9: 20 C.21 : 20D.2:20

  29.若a 点纬度为南纬70度 ,下列叙述正确的是(  )

  A.阿尔卑斯山南坡的雪线上升 B.地球的公转速度最慢

  C.非洲大陆上的动物向北迁徙 D.南极点的太阳高度为20度

  读"某地区年均温等温线分布图”,回答4题。

  

  30.图中甲城市西侧的等温线向南弯曲,乙城市所在地区的等温线向西弯曲。其主要影响因素是(  )

  A.海陆位置 B.地形

  C.纬度位置 D.大气环流

  31.下列文化景观,位于丙城市所在省区的是

  A.敦煌莫高窟 B.云冈石窟

  C.故宫 D.秦兵马俑

  32.图中所示地区最突出的生态环境问题是(  )

  A.土壤盐碱化 B.土地沙化

  C.水土流失 D.酸雨污染

  33.图中所示河流,其中游地区常见的自然灾害是(  )

  A.台风 B.地震 C.干旱 D.凌汛

  34.苏轼旅行途中看到沿途自然景观的变化,作诗“渐入西南风景变,道边修竹水潺潺”,有关他的旅行说法正确的是(  )

  A.从宝鸡进川 B.从嘉峪关西行

  C.出山海关 D.从扬州北上

  下图为某宇宙飞船M绕地球公转轨道及方向的示意图。M第一次到达P点时的时间是2004年5月8日8时(北京时间)飞船环绕地球一圈的时间间隔是1小时。回答3题。

  

  35.飞船M在地表投影(飞船,地心的连线与地面的变点)的纬度范围不超过(  )

  A.30° B.60° C.90° D.180°

  36.飞船M第二次到达最北时的位置大约是(  )

  

  A.165°E、30°N B.165°E、30°S

  C.150°E、30°N D.180°经线、30°N

  37.飞船M第二次到达P点时,北京时间为(  )

  A.5月8日8时 B.5月8日9时

  C.5月9日8时 D.5月9日9时

  2005年11 月7日,缅甸新闻部长觉山准将表示,缅甸正将首都从仰光过往位于内地的彬马那,彬马那位于仰光以北32O千米丛林中。读材料和缅甸略图,回答2题。

  38.关于缅甸的叙述,正确的是(  )

  A.是我国的陆上邻国,与我国云南和西藏接壤

  B.流经境内的萨尔温江上游在我国称澜沧江

  C.所在半岛的地形以平原为主

  D.原来的首都仰光,位于湄公河三角洲上

  39.缅甸迁都彬马那的原因是(  )

  ①原首都仰光地处沿海,会因海平面的上升而被淹没

  ②仰光是港口城市,迁都彬马那将使首都更安全

  ③彬马那位于热带雨林区,水资源丰富

  ④彬马那位于缅甸中部,迁都到此有利于和其他地区的联系

  ⑤彬马那地处落后地区,迁都到此可以加快该地区经济发展

  A.①②④ B.①④⑤ C.②③④ D.②④⑤

  读我国某地区城市及周围区域农业地域类型变化图,回答3题。

 

  40.如果该地是我国其中一个商品粮基地,则该商品粮基地是(  )

  A.长江三角洲平原 B.鄱阳湖平原

  C.三江平原 D.珠江三角洲

  41.农业地域类型I的基本特点是(  )

  A.生产规模大 B.机械化程度高

  C.单位面积产量高 D.科技水平高

  42.农业地域类型Ⅱ形成的主导因素是(  )

  A.市场 B.科技 C.劳动力 D.气候

  右图为恩贾梅纳(约12.5°N)月降水量图,该地最低月均温在20℃以上。回答4题。

  

  43、该地最热月出现在(  )

  A、3月 B、4月 C、6月 D、7月

  44、该地大气降水的主要类型是(  )

  A、锋面雨 B、台风雨 C、对流雨  D、地形雨

  45、直接影响该地大气降水状况的主要气候因子是(  )

  A、太阳辐射 B、大气环流 C、下垫面状况 D、人类活动

  46、在该地所处气候类型区被信风带逐步控制的过程中,下列说法正确的是(  )

  A、地球行星气压带和风带位置北移

  B、北太平洋海域始终被夏威夷高压控制

  C、南半球地中海气候类型区盛行西南风

  D、驯鹿有南迁活动现象发生

  读某种作物在一定光照和不同温度条件下,光合作用量(总光合作用量减去呼吸量)和呼吸作用量的变化曲线图,据此判断3题

  47.夏季晴朗的夜晚,下列四地农作物呼吸作用量最小的是(  )

  A.东京 B.汉城 C.北京 D.乌鲁木齐

  48.黄淮海地区发展温室大棚种植反季节蔬菜,春末午后应注意适当通风,最主要原因是为了(  )

  A.增加光照   B.增加氧气量

  C.控制适宜温度 D.促进植物的蒸腾作用,提高物质运输量

  49.若此作物为青藏高原上种植的青稞,其高产原因叙述不正确的是

  A.地势高,白天多日照长、太阳辐射强(  )

  B.气温低、其呼吸作用量小

  C.纬度较低,太阳高度角大,光合作用量大

  D.年平均气温约20℃,光合作用量最大

  读“坡度��侵蚀强度关系示意图”,回答2题。

  

 

  50.关于坡面与侵蚀强度关系的叙述,正确的是(  )

  A.坡面侵蚀强度随坡度增大而增大

  B.20~40度之间坡度侵蚀强度随坡度增加最快

  C.坡度40度左右,坡面侵蚀强度最大

  D.40~90度之间,坡面侵蚀强度随坡度增加变化不大

  51.关于南方低山丘陵水土流失成因的叙述,不正确的是(  )

  A.植被破坏 B.降水量大

  C.山坡十分陡峭 D.人多地少

  

  读我国某地区1月平均气温等温线图,回答3题:

  52.图中所示地区最适宜种植(  )

  A.苹果 B.红茶 C.天然橡胶 D.青稞

  53.年降水量最多的地方是(  )

  A.a地 B.b地 C.c地 D.d地

  54.甲、乙两地的相对高度最可能是(  )

  A.800m B.1200m C.1800m D.2500m

  读海底地形示意图,完成2题。

  

  55.图中①、②、③、④所示的海底地形分别是(  )

  A.大陆架、大陆坡、深海沟、海盆

  B.海盆、大陆架、大陆坡、深海沟

  C.深海沟、大陆坡、大陆架、海盆

  D.大陆坡、深海沟、大陆架、海盆

  56.下列说法正确的是(  )

  A.①地有丰富的锰结核矿

  B.②地埋藏着丰富的石油天然气资源

  C.③地拥有丰富的海洋生物资源

  D.④地海洋空间可开辟为深海旅游区

  右图中数字表示不同工业部门的投入情况。读图完成2题。

  

  57.区位选择中,宜优选考虑原料产地的最有可能是(  )

  A.① B.② C.③ D.④

  58.在技术投入的推动下,工业部门④的发展趋势是(  )

  A.④→①→② B.②→④→③ C.④→③→① D.④→②→③

  长江三角洲地区城市化滞后于工业化的社会发展进程,如今出现急剧变化,城市间快速交通网络呈现出全面接轨态势,农民向城市迁移,经济一体化措施纷纷启动,以工业化为重心的社会发展开始转向工业化与城市化并行的新阶段,“3小时都市圈”呼之欲出。据此回答3题。

  59.制约长江三角洲“3小时都市圈”形成的瓶颈是(  )

  A.信息传递 B.交通建设 C.市场营销 D.农副产品

  60.2002年,在国内生产总值中,长江三角洲15个城市第一、二、三产业的比例达到6%、52%、42%,这个比值说明(  )

  A.长江三角洲带的兴起可以脱离第一产业的支持 B.长江三角洲城市化水平较高,且发展稳定

  C.三次产业比例失调,城市发展不合理 D.当地农村人口已全部转化为城镇人口

  61.长三角都市圈、纽约都市圈、北美五大湖都市圈、东京都市圈、巴黎都市圈、伦敦都市圈六大城市圈的共同特征是(  )

  A.丰富的矿产资源 B.暖湿气候 C.平坦的地形 D.便利的海运

  

  该图所示范围全是夜半球,完成3题。

  62.此时,山东潍坊市各学校时钟显示的时刻是(  )

  A.10时40分 B.13时20分 C.22时40分 D.1时20分

  63.P点位于Y点的(  )

  A.正北方 B.东北方 C.西北方 D.正东方

  64.此时,下列地理现象最有可能的是(  )

  A.海南岛上正午人影朝北

  B.墨累�达令盆地正在收割小麦

  C.开普敦和上海都在下雨

  D.南疆正在收摘棉花

  随着我国经济和国防事业的快速发展,天然橡胶的消费量和缺口量越来越大,2001年我国橡胶消耗量首次超过美国,成为世界第一大消费国和进口国,2004年天然橡胶消费量约占全球总消耗量的21.5%。泰国、马来西亚、印度尼西亚三国盛产天然橡胶。据此回答3题。

  65.有关天然橡胶的叙述,正确的是(  )

  A.天然橡胶生产受自然条件影响很大 B.从投入多少看天然橡胶生产属于资源密集型

  C.我国的天然橡胶主产区在海南、云南,产量还有较大增长空间

  D.世界天然橡胶生产国集中在东南亚、南亚和地中海沿岸

  66.我国天然橡胶的消费2000年以来快速增长主要是因为下列工业的快速发展(  )

  A.服装工业 B.IT工业

  C.汽车工业 D.钢铁工业

  67.下列国家不是世界天然橡胶主要消费国的是(  )

  A.日本 B.斯里兰卡 C.德国 D.印度

  68.下图为“我国某山区不同地点(山谷、山顶、悬崖)的冬季气温日变化曲线图”,图中表示山谷气温变化的曲线是(  )

  

  A.a B.b C.c D.无法确定

  下表是X、Y地全年降水量、实际蒸发量和可能蒸发量各月数据表,据此完成2题。(单位:mm)

X

月份

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

总数

降水量

12

14

13

6

9

2

8

16

20

12

11

10

133

实际蒸发量

12

14

13

6

9

2

8

16

20

12

11

10

133

可能蒸发量

13

25

48

86

137

190

212

194

152

84

46

20

1207

Y

降水量

5

5

5

3

10

20

28

29

18

8

8

8

147

实际蒸发量

0

0

0

2

8

22

20

6

1

0

0

0

59

可能蒸发量

0

0

0

2

8

22

20

6

1

0

0

0

59

  69.Y地气候类型,最可能是(  )

  A.热带沙漠气候 B.温带沙漠气候 C.极地气候 D.季风气候

  70.X地最可能分布在(  )

  A.南部非洲地区 B.澳大利亚 C.中亚地区 D.东南亚地区

  读下图,横线为20°纬线,A处以东为海洋,B、C之间和D、E之间为陆地,其余为海洋。据此完成4题。

  

  71.A、C、E三地的气候都是(  )

  A.热带雨林气候 B.热带草原气候

  C.热带沙漠气候 D.亚热带季风气候

  72.A、C、E三地气候形成的主要原因是(  )

  A.终年受赤道低气压带控制 B.东南信风迎风坡降水丰富 C.受寒流影响降水更少 D.海陆热力差异

  73.下列对B地、C地之间国家的描述,正确的是(  )

  A.该国是世界人口稠密国家之一 B.该国已成为世界软件生产大国

  C.该国经济落后,粮食问题突出 D.该国东南部的混合农业世界闻名

  74.D处有一高大山脉,其形成原因是(  )

  A.太平洋板块与美洲板块碰撞而形成 B.南极洲板块与美洲板块碰撞而形成

  C.太平洋板块与亚欧板块碰撞而形成 D.非洲板块与美洲板块碰撞而形成

  在德国,政府鼓励民众使用自行车。统计数据表明,德国每1000名居民拥有自行车814辆,其中38%的人骑车上班。读后完成3题。

  75.德国交通发达,除铁路运输外,内河航运发达并实现了网络化。沟通北海与波罗的海的运河是(  )

  A.基尔运河 B.莱茵河�多瑙河运河 C.中部运河 D.南部运河

  76.德国政府鼓励民众使用自行车主要是因为(  )

  A.世界石油价格再度上涨 B.减少城市交通环境污染

  C.德国传统工业发展趋缓 D.减少国内酸雨发生频率

  墨西哥城人口近2000万,预计到2050年人口达3000万,为世界第一大城市,该城环境污染严重,城内有13万家工厂和150万辆汽车,每天墨西哥笼罩在黄色烟雾之中。上海是我国第一大城市,市区人口超过1300万,近20年来,上海改善了交通状况,人均居住面积和绿地面积均有大幅度提高,目前城市环境问题正日益好转。完成3题。

  77.城市环境问题产生的原因是(  )

  ①人口迅速增长 ②城市规模无限制扩大 ③城市汽车数量增多 ④工厂数量和规模增多 ⑤就业困难

  A.①② B.②③ C.③④ D.④⑤

  78.墨西哥大气主要污染源是(  ) 

  ①汽车尾气 ②工矿企业排放的烟气 ③氮氧化物 ④固体废弃物

  A.①② B.②③ C.③④ D.①④

  79.墨西哥城的城市问题的治理,可以借鉴上海的经验是(  )

  ①建设卫星城,开发新区 ②扩大城市规模 ③边污染边治理 ④扩大城市绿地面积

  A.①② B.②③ C.③④ D.①④

  下图表示某时刻太阳高度的分布,图中间两条线的交点太阳高度是90°,最外面圆圈太阳高度为零。判断2题。

  

  80.太阳直射点地理坐标为(  )

  A.20°N 70°W B.20°N 110°E C.20°S 70°W D.20°S 110°E

  81.此刻,国际标准时间为(  )

  A.4时40分 B.7时20分 C.16时40分 D.19时20分 

  右图为“某地高空等压线分布图”,读图回答2题。

  82.该地可能处于(  )

  A.北半球 B.南半球

  C.赤道上空 D.无法判断

  83.下列说法符合上图的是(  )

  A.东北气流为下沉气流 B.西北气流周围处有上升气流,为阴雨天气

  C.高空没有地转偏向力,风向与等压线平行 D.该地此时受低压控制

  下图中图甲是“发达国家和发展中国家城乡人口比重的变化情况图”,图乙是“世界人口增长情况图”,读图完成3题。

   

  甲 乙

  84.图甲中,代表发达国家城市人口的是(  )

  A.① B.② C.③ D.④

  85.从1980年至2000年,发展中国家乡村人口数量(  )

  A.增加了约13亿 B.增加了约3亿 C.减少了约13亿 D.减少了约3亿

  86.下列各类人口,当前机械增长率最高的是(  )

  A.发达国家城市人口 B.发达国家乡村人口 C.发展中国家城市人口 D.发展中国家乡村人口

  右图所示区域为地球某日的夜半球,A为圆心。读图回答4题。

  87.A点的坐标是(  )

  A.10oN,80oE B.10oS,80oE

  C.10oN,100oW D.10oS,100oW

  88.该日A地正午太阳高度是(  )

  A.90o B.80o C.70o D.66o34′

  89.此时北京时间是(  )

  A.2点40分 B.14点40分

  C.13点20分 D.1点20分

  90.P在Y的(  )

  A.西北方向 B.东南方向

  C.西南方向 D.东北方向

  读8月份中纬度某地区海平面等压线图,回答3题。

  

  91.图中P、K处分别是(  )

  A.冷锋、冷锋 B.冷锋、暖锋 C.暖锋、暖锋 D.暖锋、冷锋

  92.该天气系统在1�7处的剖面图正确的是(  )

  

  93.此时因锋面活动造成我国北方的灾害性天气是(  )

  A.伏旱 B.寒潮 C.沙尘暴 D.暴雨

  右图为某城市统计的市内一日客运情况,分析判断3题。

  94.该市一日最大客运高峰形成的主要原因是(  )

  A.上班 B.下班 C.购物 D.出游

  95.图示曲线反映城市交通的主要特点是(  )

  A.交通运输点、线、面紧密结合

  B.典型的混合交通,交通安全格外重要

  C.市内车辆的流动数量经常变化

  D.城市道路交通实施和管理实施多

  96.下列哪种行为不利于缓解客运高峰期交通拥堵问题(  )

  A.完善城市道路网,提高交通通畅度

  B.普及私家车,减轻公共交通的压力

  C.提倡市民多乘公共交通工具

  D.大型企事业单位将上、下班时间适当错开

  读某地(54°N、80°E)静风林区C02浓度(单位:ppm)时空分布示意图。读图回答3题。

  97.该地植被类型在下列国家中有大面积分布的是(  )

  

  A.德国 B.哈萨克斯坦 C.加拿大 D.美国

  98.m、n表示当地0时、6时、12时、18时中连续的两个时间,据图中信息判断,m、n的时间分别为(  )

  A.0、6 B.6、12 C.12、18 D.18、0

  99.在正常年份,此时(  )

  A.阿尔卑斯山的雪线位置较高

  B.莱茵河流域河水大面积结冰

  C.长江口附近海区的盐度较高

  D.正值北极科考的最佳时期

  100.9月份,下列城市昼长减少最多的是(  )

A.哈尔滨 B. 北京 C. 新加坡 D.惠灵顿

参考答案:

  1.A 2.C 3.A 4.C 5.B 6.B 7.C 8.A 9.C 10.A 11.B 12.D

  13.B 14.D 15.D 16.B 17.A 18.B 19.B 20.D 21.D 22.D 23.C 24.B

  25.B 26.A 27.B 28.B 29.D 30.B 31.A 32.C 33.C 34.A 35.B 36.C

  37.C 38.A 39.D 40.B 41.C 42.A 43.B 44.C 45.B 46.D 47.D 48.C

  49.D 50.C 51.C 52.B 53.A 54.B 55.C 56.C 57.B 58.C 59.B 60.B

  61.C 62.D 63.C 64.C 65.A 66.C 67.B 68.B 69.C 70.C 71.A 72.B

  73.D 74.B 75.A 76.B 77.A 78.A 79.D 80.B 81.A 82.A 83.B 84.D

  85.D 86.C 87.B 88.C 89.A 90.D 91.B 92.C 93.D 94.A 95.C 96.B

  97.C 98.B 99.C 100.A

 更多关于一对一补习的问题,请咨询:400-6678-985.

返回首页/返回栏目/相关搜索


免费测评/报告+免费打包下载资料(含视频)

填写信息,测评资格和打包资料,飞到你的邮箱哦!

免费测评 打包下载资料

温馨提醒:在您准确提交信息后,我们将会在一个工作日内予以发送

友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育