初中辅导班的这些坑你该如何避开?

作者:管理员 发布时间:2018-06-05 点击数:718 次 【字体:

物竞天择,适者生存这句俗话适用于每一个人,每一个年龄段。在初中,学生们在家长的督促下学习竞争也是尤为激烈。为了孩子在班级中名列前茅,现在的孩子,几乎每个周末都在辅导班中度过,那么初中辅导班如何选择才更适合自己呢?


第一类,个人老师办的班。

从经济利益的角度来考虑,更多的学生意味着更多的收入,所以个人老师基本是大班授课。而大班会导致老师对于大部分孩子都关注不到,只能关注到前排极少数的孩子。同时,因为是个人老师,所以备课靠吃老本,上课靠临时发挥,知识体系不完整;尤其是为了让孩子继续学习,个人老师一般讲解的内容多为偏、难、怪的题目,但这些题目学校和中考根本是不考的。比如某老师,会先让孩子做一些偏题,然后告诉家长孩子不行、很多题都不会,引导孩子报班,学了一学期,但是效果不大。

综上,个人老师的班质量很难保证,一定要慎重选择!

第二类,学校老师自己办的班。

这类班由特殊原因,学生一般还不敢不报。但就课程内容来说,大部分还是比较简单,对孩子来说很难有实质收获。同时,由于内容比较简单,容易给家长一种错觉:中考考得就很简单;而且还会感觉孩子学得不错,但是一参加全市统考,成绩就出现问题。但是时间就无法弥补!

所以这类辅导班强烈建议交钱不上,没有效果不是重点,重点是非常耽误时间。

第三类,正规教育机构。

一般来说,正规教育机构都有严格的管理制度,保证了老师教学的标准化,全面覆盖各名校期中、期末、中考的考点。老师有激情、有活力,最主要的是有教育梦想,小班教学,也能够关注到每一个孩子的学习习惯,帮助每一个孩子成长。

孩子成绩差,偏科,怎么努力都没有效果怎么办?艾方教育帮你解决难题!50%的价格,200%的效果。帮助孩子摆脱困扰,轻松学习,快速提分。让孩子爱上学习是我们的宗旨!没有领取到学习资料的同学请关注微信公众号aifangjiaoyu,赶快行动吧,还可以拨打我们的热线电话400-6078-985。


友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育