暑期补习热潮来袭?一对一辅导快速提分

作者:管理员 发布时间:2018-06-28 点击数:889 次 【字体:

随着中小学升学竞争的日渐前移,即将到来的暑期也成为各大教育补习培训机构的兵家必争之地。在传统的家教市场上,家长为孩子选择一对一辅导,通常的做法是熟人介绍或者去上几次试听课,在尽量短的时间内足够客观地掌握老师的水平而在互联网+大潮的冲击下,今年暑期课外补习市场似乎有点变化。


其实,家长们的担心不无道理。如今的暑期培训市场可谓鱼龙混杂,补习培训机构如雨后春笋般涌现,培训水平参差不齐,教师质量也良莠不齐。

艾方教育一对一最大的亮点是可帮助孩子及时补缺补漏。虽然早在十几年前,国家就高喊减压的的口号,但是大家都知道这只是一种形式而已,中小学生的学习负担还是较重。每天的学习任务重,作业量大。对孩子来说,难免有一些消化不了的东西。如果不能及时地把所欠缺的知识补起来,势必会造成恶性循环,不理解的东西越压越多,这样孩子的成绩想提高时很难的。一对一辅导能够及时帮孩子补缺补漏,让他们更好地进入下一个新知识的学习,所谓温故知新嘛!

艾方教育一对一辅导的作用在于:能纠正学生的不良学习习惯,使学生掌握正确的学习方法。学习较差的同学,其实大多数不是因为智商比人家低,而是因为不良的学习习惯。而大多数家长,很难发现自己孩子在学习上的某些弊端。家教老师就不同了,他们凭借着专业的本领和丰富的经验,能够立即发现问题所在,并在潜移默化中帮助学生改正不良的学习习惯,使其在补缺补漏的同时,逐渐掌握正确的学习方法。

艾方教育资深教师老师就曾表示,处于中小学阶段的学生更需要陪伴,而一对一全科辅导服务希望可以省去家长和孩子路上奔波的时间,同时实现大班课难以达到的个性化教学。

友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育