中考提分是个技术活

作者:管理员 发布时间:2018-06-28 点击数:596 次 【字体:

一对一辅导,容易出成绩,这是大家的共识,但有时候即便是同一个老师,程度差异不大的学生,成绩又有很大的差异,一个重要的原因就是:有的同学带着解决问题的目的而来,也就是"有的放矢",知道自己哪里有问题,"病重不重",有的同学盲目补课,提不出具体问题,没有目的,效果不佳。


在辅导模式多变的补习市场里,一对一教学有哪些优势能让孩子进步?一对一辅导又是通过什么方式做到有口皆碑?上海唐安东教育总结为以下几点。

1、个性化补习

每个孩子都有特点,在学习上亦是如此。有些孩子补习的效果不明显,问题就在于没有找到学习特点。教育的老师会对不同类型的学生进行答题技巧和考场模拟等训练,减少学习压力,开拓思维。通过有针对性的方法进行补习,个性化在此时就显得尤为重要。

2、掌握解题技巧

很多学生学的很快,课堂学习能力很强,但考试中却出人意料的丢分,这其中暴露了学生对于新旧知识的掌握还存在欠缺和不足。一对一辅导不仅仅让学生知道如何答对题就过关,而是更加注重引导学生掌握解题思路、找出错误根源、纠正错误思路、培养正确的解题思路,以免重蹈覆辙。

3、重视学生心理

在考试中孩子心态也是不容忽视的。教育配备了专业心理学老师针对每个孩子的不同情况,定期进行全面的疏导和沟通,从根本上解决孩子在心理上所存在的问题,使其拥有健康的学习和考试心态。

4、专业成绩测评

辅导老师会对每位学生进行学习全面测评,定位学生的学习等级,快1速找到学习上所有的漏洞,并分析学生在哪个学习环节出了问题,针对学生的情况量身定制学习计划,安排课程。这样不仅做到了对症下药,也节省了不少的学习时间,没有让学生把多余的时间浪费在已经掌握的知识上。这是其他模式辅导所做不到的地方。


友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育