小学全科一对一辅导,有效提分

作者:管理员 发布时间:2018-07-28 点击数:167 次 【字体:

对小升初全日制托管需尽早,找对各年级辅导重点是关键。
  小学1-2年级:兴趣培养,奠定基础。本阶段学习的主要目的是将知识的趣味化和生动化进行有效结合,激发学生的学习兴趣,使之形成主动学习的良好习惯。


  小学3-5年级:学习计划+自学能力双养成。这是孩子过渡到高年级的关键期,各科知识体系有明显扩充,重点应启发孩子思维,培养独立思考的习惯,为初高中学习奠定基础。
  小升初阶段:提高应试能力训练。进入小升初阶段,学生基本完成小学各学科的系统学习,但是缺乏应考训练,在归纳整理学习体系方面也需要加强。
  三大培训系统,从零基础开始提分!
1、在理解中巩固所学知识点
  在创新辅导的学员,课后第一件事不是做练习,而是阅读课文。课后复习,是消化阶段,是自己进行深入理解、分析综合的积极思维过程,必须及时地、仔细地、逐字逐句地阅读课本,并在此基础上,动脑动手,积极消化。
2、提分从完善知识体系入手
  对于新学员,创新的老师一般不会要求死记硬背、海量做题,而是从知识体系的完善方面入手。京翰老师常用的完善学员知识体系的方法有两种:
  第一种:颠覆法——重整知识结构;
  第二种:填充法——补充知识漏洞。
3、阶梯式复习
  理解是记忆的基础。从小学阶段,我们就要养成孩子理解性记忆的良好习惯。在理解和记忆的结合上,分析和解决问题时要能灵活运用,反复自我检查,反复应用,是巩固记忆的必要步骤。
更多小升初全日制托管问题,请咨询400-6678-985!


友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育