价格不菲的一对一何以风靡教育市场

作者:管理员 发布时间:2018-08-08 点击数:138 次 【字体:

随着社会的不断进步,人才和教育的重要性日益凸显,消费者对教育市场的需求呈递增趋势。除了普通学校的常规学习,家长往往会在校外为孩子选择各类教辅机构帮助孩子补习或巩固学业。面对参差不齐的教辅机构,家长一般会“货比三家”,对不同的机构进行综合考量,考量的指标往往包含教学质量、教学环境、课程价格、教师品质等。在众多教辅机构中,“艾方教育一对一辅导”当仁不让成为众多家长的首选。


高成本决定高价格

艾方教育是国内最早提倡一对一个性化教育的培训机构。自成立以来,艾方教育始终专注于教育质量的提升、教学系统的改善和信息技术的研发,成为教辅行业内的标杆企业。艾方一对一教学模式不同于传统的家教,它不仅拥有特定的教学场地,还需聘请高水平的师资团队和专业的管理人员,必要时还要开发辅助教学的网络系统软件,以上支出构成了庞大的企业运营成本。由于一对一个性化教育的特殊性,艾方教育为学生提供的服务不仅限于教师授课,还包含教育咨询、学习管理、心理辅导等项目,综合投入的成本加大,收费标准必然会适当提高,这是保证教辅机构正常运营的基本条件。

高标准成就高分数

艾方教育首创的一对一个性化教育是普通学校传统教育的有益补充,更是教育管理模式的大胆创新。传统的大班制教学是一位老师带领一群学生,使用同一张课程表和同一套教案,很难照顾到每一位学生。艾方一对一教学模式针对大班教学的“漏洞”对学生采取个性化教育方式,通过个性化知识诊断测评系统掌握学生的学习情况,进而制定适合学生的教学方案,真正做到“量体裁衣”,因材施教。

艾方一对一教学模式尊重学生的个体差异,在此基础上构建高标准、人性化、专业化的教学体系,让学生乐于学习、善于学习,激发求知欲,帮他们在学习中培养兴趣,提升素养。这种有的放矢的教学模式不仅能帮学生提升学习成绩,还能让他们在学习中健康成长。

教育关乎孩子的未来,教育的投入直接影响孩子的学习效果。在应试教育为主的中国,艾方一对一教学模式以高标准的投入决定了高质量的产出,让学生在学习成绩和个人发展方面同时收获累累硕果。因此,纵然价格不菲,艾方教育一对一依然风靡教辅市场。

友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育