高考冲刺 “一对一”辅导受青睐

作者:管理员 发布时间:2018-08-10 点击数:581 次 【字体:

近日,记者走访发现,各大教辅机构纷纷打出“高考迅速提分,一对一辅导”“丰富教学经验,打造专业定制”等招生宣传标语,着力推出各科目的“一对一”辅导班。记者了解到,虽然“一对一”辅导班价格昂贵,但是不惜重金为孩子“开小灶”的家长却大有人在。


记者走访我市多家教辅机构了解到,目前,多数教辅机构都开设了全日制辅导班,根据学科和授课教师不同,价格大都在每小时200元以上。“孩子还有不到一个月就高考了,现在如果开始培训的话,只能是一对一授课。另外一对一授课能够对孩子进行有针对性的查缺补漏。”一位辅导机构接待人员告诉记者,在全日制辅导班中,“一对一”全天辅导最受家长追捧,每天都有家长前来咨询和报名。“‘一对一’辅导,名师点题,能够根据孩子的特点安排授课,能在短时间内提高学生分数。孩子成绩不是很好,虽然费用有点高,可为了孩子花再多钱也得花啊。”一位正在为孩子报名“一对一”辅导班的家长说。

对于高三学生热衷课外“一对一”辅导,一位高三老师认为,家长和学生应该相信学校和老师,认真地跟着老师的复习计划走,而不是将所有的提分希望都寄托在“一对一”辅导班上。“如果学生明确自己哪块知识点比较薄弱,可以在辅导班进行有针对性的复习,但不可完全脱离学校。”

友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育