文化课是你艺考路上的硬伤吗?

作者:管理员 发布时间:2017-02-19 点击数:397 次 【字体:

又是一年艺考时,一对一补习对于有志走上演艺之路的莘莘学子来说,每年这段时间都是他们圆梦的时候。
  多少考生肯定都在幻想自己艺考成功以后,就会像荧屏上那些明星一样闪耀,但1月6号,教育部办公厅在《关于做好2017年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》中,就特殊类型招生考试要求作出明确规定,其中对艺考生影响最大的莫过文化课录取要求的逐步提高,并且规定各地高校不得为了完成招生计划而降低艺考生的文化课录取标准。所以对于那些基础比较薄弱的考生来说,这一政策规定,无异于雪上加霜,文化课依然成了最后艺考录取的关键所在。
  大家或许会想起去年以专业课和文化课双双第一,考入北京电影学院表演系的关晓彤,于这个“国民闺女”和“学霸”而言,艺考同样是她的一个转折点,让她顺利圆梦进入专业院校继续表演深造。
  近日,关晓彤在接受记者采访时说道:我准备文化课的时间比较紧张,我的数学很好,我的经验是认真仔细,别马虎,因为大部分的题都不难,建议艺考生们从高考套卷开始做,不要只做难题,或者是只做基础题,就是每天成套地练习那些模拟题,成套地练习高考卷就行,建议文科的话就是抄答案,只针对我这些艺考生,因为抄答案就知道这些题你应该怎么答,再去把不懂的东西背下来,再看一遍答案,这样两遍来回记,既知道书里的知识,又知道该如何回答这个问题。
  然而有考生表示:嗯,道理我都懂,可‘臣妾’做不到啊!
  无疑,文化课成了众多艺考生的硬伤。不过,这世界总是几家欢喜家愁,北京艾方教育艺考文化课就获得连续12年上线率100%,重点上线率95%的佳绩,为众多考生的艺考之路保驾护航。

更多一对一补习相关问题呢,请咨询:400-6678-985!

返回首页/返回栏目/相关搜索




友情链接: 自考本科 中小学生学能夏令营 BIM培训 学大教育一对一辅导 小升初简历 北京画室 PSONE艺术留学 郑州高铁学校 达内培训 培训机构加盟 新加坡留学 企业总裁班 人力资源培训 河南嵩山少林寺武校 北大青鸟学校 上海托福培训 广州龙文教育 美国留学 幼儿早教加盟 长沙会计培训班 名称成都铁路学校 天津中公考研网 初中语文 新学分 艾方教育